Das Hotel hat eine sehr schöne Lagune zum schwimmen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe. Einzig die vielen Lichtschalter im Bad sind ein wenig verwirrend.
Am Büfett im Hauptrestaurant findet jeder was passendes. Einziges Manko: auf Grund der Größe der Anlage bekommt der Speisesaal (Buffet) ein bisschen den Charakter einer Kantine. Dies ist aber schnell vergessen, da die Sitzplätze in kleiner Zimmer bzw. Abteile aufgeteilt sind. Es gibt auch noch mehrere Themen Restaurants die wir aber nicht genutzt haben.
Das Personal war immer sehr freundlich.
kurzer Transfer zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere Zimmer, das Essen und das freundlicher personal gefallen haben! Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager