Bis auf die erwähnten Defizite, kann man das Hotel weiter empfehlen. Es ist zentral gelegen. Wer den Strand oder Pool bevorzugt, sollte nicht enttäuscht werden.
Mit abgewohnten Standardmöbeln. Die Einzelbetten waren bequem
Schmackhaft
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz, wenn nicht über Umwege, noch andere Hotels angefahren werden.
Wir waren im Oktober 2022, für 2–Wochen im Hotel Desert Rose/Hurghada! Die große Außenanlge des Hotels ist sehr schön und in einem sehr gepflegten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Auch über das Essen, kann man sich nicht beklagen. Gleiches gilt, für die Auswahl an Getränken. Auch, wer wie ich, die Animation in Anspruch nehmen möchte, kommt garantiert nicht zu kurz. Der Untergrund der Volleyballanlage, ist dagegen nichtig im besten Zustand, sodaß die Verletzungsgefahr (Hautabschürfungen usw.) sehr groß ist!!! Leider, würden wir zum gegenwärtigen Zeitpunkt, das Hotel nicht wieder buchen, da die meisten Zimmer, sich in einem sehr abgewohnten Zustand befinden und im höchsten Maße renovierungsbedürftig sind. Ich hatte im Vorwege das Hotel angeschrieben, da in vorigen Bewertungen, schon auf diese Mängel hingewiesen wurde. Hatte auch eine Antwort vom Hotel erhalten, aber leider wurde uns trotzdem ein total abgewohntes Zimmer zugewiesen. Besonders die Bäder, sind sehr davon betroffen. Nach sofortiger Reklamation, wurde uns ein anderes Zimmer gezeigt, welches noch desolater war. Schließlich, in dem Zimmer im 2000er-Block/3211, konnte man für diese 2–Wochen leben. Bei einem Zuschlag von 20.–€/Tag, hätten wir ein renoviertes Zimmer bekommen, wofür wir aber aus Prinzip, nicht bereit waren. Es ist aber besonders zu erwähnen, daß es absolut nicht am Reinigungspersonal lag! Ganz im Gegenteil !!!!! Die sind einfach nur SUPER und geben ihr Bestes. Ebenso, wer das WLAN in Anspruch nehmen will, wird bitter enttäuscht. Man muß schon, viel, viel Geduld und Nerven aufbringen, um nicht zu verzweifeln. In die Renovierung des Hotels, muß noch viel Potenzial gesteckt werden, was sich aber bestimmt lohnt. Dann würden wir auch sehr gern, dieses Hotel wieder buchen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Claus-Gerd |
Sehr geehrte Herr Claus, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer