Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel mit großer, gepflegter Gartenanlage. Schöner Strand mit Lagune und Riff zum Schnorcheln. Bei Russen sehr beliebte Anlage

• Gut
  • Ausreichen großes Zimmer mit Dusche, Fernseher, Minibar und Safe. Neue Matratzen sorgen für ein königliches Schlaferlebnis. Leider sind die Wände sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Hier liegt das große Manko des Hotels, daher nur zwei Sonnen: Speisen sind ausreichend vorhanden, jedoch wird schon 15 Minuten vor Ablauf der Essenszeit angefangen das Buffet abzuräumen. Vom Geschmack ist es wenig abwechslungsreich, aber man findet immer etwas. Die italienischen und mexikanischen a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, allerdings sind für die Reservierung bei der Guest Relation längere Wartezeiten einzuplanen. Für die Getränke an den Bars gibt es von mir leider keine Sonnen: Es ist so gut wie unmöglich, Weißwein zu bekommen, sollte mal ein Schluck vorrätig gewesen sein, schmeckte dieser alt und abgestanden oder wurde mit Wasser gestreckt. Auch alle anderen Getränke schmeckten nie gleich, mal besser, öfter schlechter. Schlecht abgewaschene Kunststoffbecher machten das Trinken daraus auch nicht gerade zum Vergnügen. Am Strand ist das noch in Ordnung, aber an den Bars? Daran muss das Hotel noch arbeiten!

• Gut
  • Personal ist freundlich, aufmerksam und gibt sich Mühe. Etwas Trinkgeld ist hilfreich, wird jedoch nicht permanent erwartet.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten) Vor dem Hotel Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.

Nette unaufdringliche Animateure sorgen für allerlei Kurzweil, jedoch manchmal nur aus russisch.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage