Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit traumhafter Anlage, Erholung pur

Superschönes Hotel. Die Anlage ist ein Traum und super gepflegt. Genau das Richtige zum erholen und entspannen. Das Personal war sehr freundlich und nach 2 Wochen viel es uns schwer wieder abzureisen.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es war zwar etwas abgewohnt aber sehr sauber. Leider hatten wir getrennte Betten die aber trotzdem sehr bequem waren und täglich neu bezogen wurden. Deutsche TV Sender waren sehr wenige.

• Das Frühstück haben wir meist im Fischrestaurant eingenommen. Dort ist es viel ruhiger und auch der Service besser. Das Angebot war nicht ganz so groß, was ja verständlich ist. Aber es hat geschmeckt und dazu gab es einen tollen Ausblick aufs Meer. Das frühe Frühstück hat uns enttäuscht. Wir mussten erstmal eine Tür suchen die offen war. Alles war noch abgedeckt und wir wurde gar nicht beachtet. Zum Glück waren wir nicht die Einzigen denen es so ging. Mittags -und Abendbuffet waren ok. Reichlich wäre noch untertrieben. Was manche Gäste da wegwerfen oder nicht einmal anrühren obwohl sie es sich auf den Teller gelegt haben, einfach traurig. Die Snacks zwischen den Essen an den Bars waren auch sehr lecker, ebenso wir die vielen Cocktails.

• Das Personal war sehr freundlich und nett. Anrufe bei der Rezeption wurden gut bearbeitet. Dauerte aber meist etwas. Besser man kann etwas englisch.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir etwa eine halbe Stunde gefahren. Hat alles super geklappt. Vor dem Hotel war eine Einkaufsstraße, aber auch in der Anlage gab es Geschäfte. Ausflüge konnte man beim Reiseleiter oder auch am Hotelstrand buchen. Man wurde ständig angesprochen. War schon fast lästig.

Ausflüge in großer Auswahl, Animation, Partys und Abendveranstaltungen , für jeden etwas dabei. Pools haben wir nicht genutzt, waren aber sehr schön und sauber. Ein Tag auf der Liege an der schönen Lagune kann auch schön entspannent sein.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage