Die Hotelanlage ist an sich sehr schön angelegt.Die Angestellten sind größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Aber wer Erholung und Ruhe sucht ist hier falsch ! Den ganzen Tag von 10.00 bis 2.00 in der Nacht, immer woanders Laute Musik und Beschallung selbst im Kinderclub wird voll aufgedreht.Das Essen ist ist gut aber zu wenig Fleisch (immer nur gegrilltes Huhn oder Rindfleisch )
Nicht die neuesten aber sauber. Auf der Poolseite im 6000 er Block ist vor 2.00 nicht an Schlaf zu denken.
Restaurant ist sauber, Zu wenig Fleisch ,aber sonst ok.
Mit ein wenig Trinkgeld wird ist der Service gut!
10 min vom Flughafen entfernd !
Annimation ist nicht so das Ideale. Meistens nur Laute Einheimische Musik und Mittelmäßige Shows
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Nur während der Pool uns Strandzeiten und dem Abend Entertainment Programm wird Musik gespielt. Durch unsere weitläufige Lagune bieten wir die möglichkeit auch in einem Bereich zu liegen wo die Animation keine Musik spielt. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration