Ann-Cathrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in schöner Anlage verbracht

Wunderschöne Anlage, die super für einen günstigen Badeurlaub geeignet ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier mehr als gut. Nachdem hier immer mal wieder schlechte Bewertungen auftauchen, waren wir doch sehr positiv überrascht!

• Die Zimmer sind zwar sehr in die Jahre gekommen, aber waren täglich sauber und die Betten waren bequem. Hier beschweren sich sehr viele über den Zustand der Zimmer und darüber, dass nur zwei deutsche Fernsehsender vorhanden sind. Aber mal ehrlich, warum fahre ich in den Urlaub? Auf jeden fall nicht um die meiste Zeit auf dem Zimmer zu verbringen und auch nicht um dort TV zu schauen. Das sind echte Luxusprobleme mancher Gäste... die Hauptsache ist doch, dass die Zimmer sauber waren und man gut schlafen konnte.

• Die Atmosphäre war nicht so schön. Der Außenbereich war nur zur Hälfte offen, daher hat man zu Spitzenzeiten nicht immer draußen essen können und innen waren die Sitzgelegenheiten nicht besonders optimal, da es abends im April dann doch noch sehr abkühlt und dort die Klimaanlage zu stark war, sodass man gefroren hat. Vom Essen her würde ich sagen - es war für jeden etwas dabei! Das Essen hat sich wöchentlich wiederholt, aber hier konnte wirklich jeder satt werden, von allem genügend Auswahl. Uns hat das Frühstück am besten gefallen, auch wenn man auf Pancakes oder Omelett oft warten musste, kann ich nicht bestätigen, dass man zu wenig bekommen hat... Auch die Nudeln, die man sich abends frisch zubereiten lassen konnten, schmeckten immer gut! Genauso wie die Pizza am Nachmittag... also da kann ich der Bewertung weiter unten nicht zustimmen. Von 12 - 14 Uhr konnte man sich umsonst Softeis oder Popcorn holen... INKLUSIVE... nicht gegen Geld!

• Das Personal haben wir zu 90 % als überaus freundlich empfunden. Hier und da wurde ein Späßchen gemacht und wenn man sich abends an die Bars gesetzt hat und ein wenig Trinkgeld gegeben hat, wurde man auch den ganzen Abend schnellstmöglich bedient. Auch beim Abendessen wurden einem die Getränke an den Tisch gebracht, was auch nicht überall üblich ist.

• Die Entfernung zum Flughafen ist optimal. Man fährt ungefähr 20 Minuten, wenn nicht an jedem Hotel gestoppt wird. Die Ausflüge die wir gemacht haben, waren gut zu erreichen. Bazar in Hurghada ist etwa 20 Minuten entfernt, die Senzo-Mall ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen, die Wüstentour haben wir auch etwa nach 25 Minuten erreicht und unser Schnorcheltrip den wir am Hafen von El Gouna begonnen haben, war in 45 Minuten erreichbar. Man hat wirklich eine Menge Möglichkeiten aus dem Hotel rauszukommen und Spaß zu haben (für wirklich wenig Geld!)

Auch das Entertainment-Programm war gut. Sowohl am Pool als auch am Strand mit Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis und vielem mehr... Von anderen Gästen haben wir gehört, dass auch der SPA - und Fitnessbereich super war, diesen haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ann-Cathrin

Liebe Ann Kathrin, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage