Die Hotelanlage war spitze! Eine sehr grosse saubere Anlage! Das Essen hat alles runter gezogen! Ich weiss von einem Ehepaar die ein halbes Jahr vorher in diesem Hotel waren! Dort war das Essen noch anders aufgezogen und war super!
Die Reinigung der Zimmer war super! Wollten allerdings sofort auf Nummer sichergehen und haben der Reinigungskraft ein paar Dollar zugesteckt! Ach übrigens, man kann besser mit EURO zahlen! Sind lieber gesehen als US-Doller oder Pfund!
Essen schlecht! Die Restaurants, vor allem das italienische war einsame spitze! Kosten allerdings extra! Hatten all inclusive!
Die Burschen an der Rezeption hatten es nicht so drauf, ansonsten war alles super! Die Angestellten waren allesamt super nett und hatten auch eigentlich immer Spass in den Backen! :o)
Die Lage war eigentlich in Ordnung! Das einzige was tierisch genervt hat, war die Einkaufsmeile an der Hauptstrasse. Sehr aufdringliche Ägypter!
Es war alles da! Haben aber nur rumgegammelt an dem superschönen Strand! Daher kann ich nicht viel zum Thema Sport beitragen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Frau Nicole, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer