- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juni, Anfang Juli im Dessert Rose. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand ist sehr schön. Vor allem hat uns gefallen, dass man nicht schon um 07:00 Uhr aufstehen musste, um eine Liege zu reservieren. Liegen waren immer frei (besonders am Strand) Der Service in den Restaurants war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Es wurde viel geschrieben, dass nur Russen in diesem Hotel sind. Das ist richtig, zu unserer Zeit waren es glaube ich ca. 15 Deutsche auf 700 Gäste... Aber es war nicht so schlimm, wie es hier öfter geschrieben wurde. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Themenrestaurants. Wer will, kann jeden Tag in einer der 4 Themenrestaurants essen gehen. Es gibt einen Italiener, Mexikaner, Libanesen und ein Fischrestaurant. Das Fischrestaurant ist der Hammer!!!! Direkt am Strand, und das Essen - WELTKLASSE!!! Zusammenfassend war es ein sehr schöner Urlaub, auch wenn es uns teilweise sogar "a bissal zu heiß" war... am Abend um 22:00 Uhr noch 37° :-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Maurice |
Sehr geehrte Misi & Lisi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserinnerungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort genossen haben und insbesondere die Strandatmosphere und die Ala carte Restaurants hervorheben. Für das Lob an unser Personal möchten wir uns auch noch einmal recht herzlich bedanken. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im The Desert Rose Resort begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit sonnigen Grüssen Das Hotelmanagement The Desert Rose Hotel