Super schöne Anlage mit viel grün und Bunten Blumen, es gab genügend Bars und man konnte an jeder Ecke mal einen Snack zu sich nehmen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm. Es gab eine Tolle Badebucht mit einer großen Bar mit Meerblick.
Der Platz war vollkommen ausreichend und es wurde jeden Tag gereinigt. Wir fanden es süß was für Kunstwerke das Reinigungspersonal mit unseren Hantüchern gebasetelt hat (wenn man Trinkgeld gibt) und das es ab und zu auch mal Blümchen gab.
Die Auswahl war ausreichend und es war für jeden was dabei. Das alles nicht auf alle Geschmäcker passt, ist vollkommen normal. Mir persönlich hat das Buffet Essen nicht so zu gesagt da bin ich anderes gewöhnt auch aus Hurghada. Das tolle allerdings war das es Verschieden Themen Restaurants gab (ala Cart) diese wares echt Richtig Gut!
Alle Mitarbeiter waren außerordentlich höfflich und zuvorkommend und hatte stehts ein Lächeln parat.
Der Weg vom Flughafen war kurz. Das Hotel an sich war sehr schön mit den Wüstenrosen verkleidet und sauber, viel grün und Bunte Blumen überall.
Jeden Abend gab es Lifemusik mit viel Abwechslung , schöne Trinks und schnelle , nette Bedienung. Auch für die Kinder waren genug Angebote da, vom Rutschenpark über einen schönen Spielplatz zum Animationsteam, Top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager