Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 4 Wochen • Strand
Negative Bewertungen überlesen. Gruppenfake!

Diese Anlage kann man gar nicht mit ein paar Worten beschreiben. Traumhaft gepflegt vom Eingang bis runter zur Lagune!

• Möbel nicht die neuesten. Aber mein Gott, wir legen unsere Sachen rein und gehen ans Meer. Alles andere ist nörgelei

• Für jeden etwas dabei. Selbst meine Frau, die gerne mal Fehler findet, hatte keinen Erfolg. Aber Geschmäcker sind ja verschieden

• Bis auf ein paar Ausnahmen alle sehr gewillt es einem recht zu machen. Aber in Deutschland haben auch nicht alle das Arbeiten erfunden

• Etwas außerhalb von Hurghada gelegen nahe der Senzo Mall. Deshalb nicht dieser starke Verkehr!

Fitness Center vorhanden und auch genutzt. Pool nutzen wir nicht...

Dauer:4 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage