Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schön

Super schönes tolles Hotel es ist für alle etwas dabei ob Paare Familie oder die ältere Generation die Zimmer sind sauber das Essen ist ja vorragend jeder findet etwas am Buffet. Wir waren jetzt zwei Wochen in diesem Hotel das Personal ist super freundlich zuvorkommend man fühlt sich dort sehr wohl und wer dieses anders sieht es selber schuld. Manche Kommentare hier zu diesem Hotel die ich mir selbst vorher auch durchgelesen habe kann ich leider nicht zurückgeben denn wir waren total begeistert und werden auch wieder in dieses Hotel reisen man bekommt immer liegen am Strand dieser auch ein Hotel eigenes Riff hat. Ich würde es nur jeden empfehlen und macht euch euch selbst einen Eindruck davon. Liebe Grüße an das Hotel Team was sehr großartige Arbeit leistet das die Gäste immer zufrieden sind 👌🎉💐👏

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 15 bis 20 Minuten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geerthe Sandra, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Ihre anregungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage