Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - nur zu empfehlen.

10 Tage super toller, entspannender Urlaub. Die Hotelanlage ist zwar sehr groß, hat dafür aber auch viel zu bieten. Wir waren durch und durch zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen. Nur zu empfehlen! :)

• Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das ein oder andere Möbelstück ist in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Die Bäder sind auch etwas in die Jahre gekommen, aber da bereits die Renovierungsarbeiten begonnen haben, sollten auch diese bald dem restlichen sehr hohen Standard des Hotels angepasst sein. Wir haben uns im Zimmer super wohl gefühlt :)

• Das Essen war in jedem Restaurant super lecker und man hatte viel Auswahl, hier war wirklich für jeden was dabei. Das große Sammelrestaurant hat jeden Abend ein anderes Motto und es hat wirklich alles super lecker geschmeckt. Beim Nachtisch gab es fast immer das selbe, aber dafür waren die Hauptgerichte umso abwechslungsreicher und leckerer. Die a-la-carte-Restaurants sind fast alle zu empfehlen. Das Fisch-Restaurant war so lecker und hatte so ein schönes Ambiente, das wir dort gleich 3 mal einen Tisch abends reserviert haben und öfters dort beim frühstücken waren. Das einzige Restaurant, welches nicht zu empfehlen war, war das Fattoosh. Das Essen hat dort nicht geschmeckt und auch der Service war nicht so gut, wie in den anderen. Aber ich denke, hier ist es einfach Geschmackssache.

• Das Personal (Servicekräfte, Putzkräfte , etc ) waren, entgegen anderer Rezensionen, sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten mit vielen Angestellten nette Unterhaltungen und immer etwas zu lachen. Auch als Frau alleine brauchte man sich keine Gedanken machen. Es war zudem alles super sauber. Ständig wurden die öffentlichen Toiletten geputzt, die Böden gewischt und und und. So sauber hat man es nicht mal zu Hause ;)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigener Lagune. Gegenüber ist eine Straße mit vielen Geschäften, an denen man alles Mögliche einkaufen kann. Nur 15 Minuten zu Fuß ist ein Einkaufscenter. Dort kann man natürlich auch mit einem Taxt und dem dort berühmten Schlager-TukTuk fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 20 Minuten.

• Gut

Die Pools waren sehr schön. Der Pool mit der Poolbar, war uns natürlich der Liebste ;) Aber auch die anderen waren sauber, schön und sehr gut aufgeteilt. Bei Unternehmungen war für jeden etwas dabei. Tennis, Golf, Schnorcheln etc. Man hat die Möglichkeit über den Reiseveranstalter, privat oder über das am Strand gelegene Service Center Morning Star buchen. Letzteres haben wir gemacht, was wir NICHT empfehlen können. 40€ für eine Schnorcheltour, die nur auf Massentourismus ausgelegt ist, ist definitiv zu viel. Zudem sind die Spots dort nicht gerade schön. Man muss dem Guide hinterher tauchen, da sich circa 100 andere Menschen am gleichen Spot befinden. Paradise Island ist der 3. Halt in dieser Tour und hat aber leider ausser Weißen Sand NICHTS zu bieten. Also lieber mal beim Reiseveranstalter nachfragen, vielleicht gibt es dort bessere Angebote. Von anderen haben wir gehört, dass auch die Quad-Tour nicht so der Hammer gewesen sein soll. Egal, wie schön die Männer das reden, die dort arbeiten, erst mal wo anders nachfragen. Massage haben wir im Hotel-Spa gebucht. Für 25€ pro Person , inkl. Whirlpool und Sauna (gut Handeln ist angesagt ;) ) bekamen wir eine super tolle Massage. Das Spa ist zudem, wie alles andere in dieser Anlage, sehr sauber und auf einem sehr hohen Niveau und Standard.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geerthe Jasmin sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Ihre anregungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage