Ein sehr schönes Hotel was dem Preis/Leisung verhältnis gerecht wird.Zwar ist das Möbeliar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer ordentlich Sauber gemacht.Die Lagune ist Traumhaft und man fühlt sich auf dem Gelände immer Wohl.
Essen war für jeden etwas dabei, die die meckern sollten dann auch das dreifache bezahlen und zu anderen gehen.
Wir sind so begeistert das wir dieses Jahr am 8.4.2017 wieder hinfliegen.
Schöne Lage , tolle Pools und eine wunderschöne Lagune.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Alen |
Lieber Alen , Vielen Dank für die Wahl der Desert Rose Resort für Ihren Urlaub! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben und kehrten mit den positiven Eindrücken und schönen Erinnerungen nach Hause zurück. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und so ein positives Feedback hinterlassen haben. Wir möchten Sie sicherstellen, dass wir jeden Tag viel Mühe machen, um kontinuierliche Verbesserungen zu machen und den angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Resortverwaltung