andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Strand und Pool Urlaub

Gut

Würden schon wieder kommen, aber nicht mehr in den Sommerferien. In den Herbstferien sind wohl mehr deutsche im Hotel.

• Gut
  • Wir bekamen erst ein Zimmer im 5000er block zugewiesen,was uns doch sehr erschrak. Die Möbel schon sehr in die Jahre gekommen. Aber damit hätten wir leben können. Das Zimmer war einfach nur dreckig und eklig. Haare überall verteilt. Sogar Glasscherben lagen auf dem Fußboden. Aber nach einem Anruf mit der Lobby wurden wir im 4000 er Block untergebracht. Die Zimmer sind auf dem neuesten stand und wurden jeden Tag picobello gereinigt. Ein großes Lob an unseren Roomboy Achmed.

• Gut
  • Das Palm Restaurant glich einer Bahnhofshalle. Alles war voll und viel zu laut. Am schlimmsten empfanden wir das rücken der Stühle in den Speisen Räumen. Dann bin ich wieder bei den arabischen und russischen Gästen. Wenn Teller voll sind, dann weiß jedes Kind, dass dann nichts mehr drauf geht. Oder es wird Dreiviertel von dem Essen, wenn es überhaupt bis zum Tisch kam einfach liegen gelassen. Denn oft genug viel die Speisen vom Teller, weil der einfach zu voll war. Glaub die komplett verschleierten Gäste kennen zuhause keine Messer und Gabeln. Man sah den Kellnern das echt an wie genervt die Jungs manchmal waren , weil sie Tische sauber machen mussten , der wie ein Sch....stall aussahen. Ein großes Lob an diese Jungs. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns auch geschmeckt. Klar kann man es nicht allen recht machen. Von den Themen Restaurants haben wir das libanesischen und Italienische Restaurant gebucht. Beide waren super lecker.

• Wenn wir arabische oder russische Gäste gewesen wären, dann würde ich 10 Sterne oder mehr vergeben, was die Pool Bars betrifft. Als Europäer war man da schon öfter auf verlorenem Posten. Man wurde sehr oft ignoriert. Frag mich nur warum?

• Entfernung zum Flughafen ca 20 Minuten, aber wenn mehrere Hotels angefahren werden, dann dauert es schon anderthalb Stunden. Das ist dann leider so. Es gibt eine Lagune die hübsch anzusehen ist, mehr aber nicht.

• Gut

Es wird schon viel geboten. Es gibt drei Pools und die Lagune. Wir lagen am meisten am ersten Pool. Der viel besucht war. Aber hier sollten alle gleich behandelt werden. Warum wurden arabische Gäste am Pool bedient und europäische nicht???? Und dann das ewige getrillern von den Bademeistern 🙈 das hat schon genervt. Animation haben wir nicht mit gemacht, kann deshalb auch nichts dazu schreiben. Die Rutschen waren voll in arabischer Hand. Waren einmal da und danach hatten unsere Kinder keine Lust mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:andreas

Sehr geehrter Andreas, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben Ihre Informationen an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet und arbeiten stets daran, all unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir behandeln alle Gäste in unserem Hotel gleich, die Nationaliät spielt keine Rolle. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage