Zdravko (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Super 5*Hotel!

In den vielen Jahren in Ägypten war fuer uns das Dersert Rose bis jetzt das beste Hotel,egal ob es die Themen Restaurants, das Hauptrestaurant und das gesamte Essen ist Klasse hier! was ich hier jedoch nicht Bewerten kann ist das Schnorcheln, da im Januar das Wasser zu kalt war!

• Restaurant & Bars
  • In den Restaurants sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer bedacht den Gast es so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr Positiv aufgefallen ist nur der Kellner im Palm Restaurant "Ahmed Ibrahem" Essen Vielfalt ist super und vom Geschmack sehr lecker! Ich sage nur "Klasse" weiter so!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die gesamte Animation ist mega klasse, das gesamte Team ist im Aussenbereich sowie bei der Abend Veranstaltung mega Klasse! Freundlich und sehr Angagiert! Sehr Positiv hervor zu heben ist die junge sehr Angagierte Jennifer aufgefallen! Wir sagen Nur Top und weiter so!

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Zdravko

Sehr geehrter Herr Zdravko, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage