- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage fande ich sehr gross schön und gepflegt. Die Poollandschaft ist ebenfalls klasse, schade war, dass nur ein Pool beheizt war - was ich wegen den Kosten aber verstehen kann. Im Hotel waren zu 98% Russen - ich hatte keinen Problem mit denen - fand aber, dass der Grossteil der Russen sehr unhöflich waren besonders was der Umgang mit den Kellnern betrifft. Über die Esskultur muss ich nichts mehr schreiben...darüber haben meine Vorschreiber ja schon genug geschrieben....Kopfschütteln !!! Manchmal haben die Kellner genervt - man wird andauernd angesprochen, ob man deren Euro Münze in Scheine wechseln könnte. Essen im hinteren kleinen Restaurant, an der Lagune
sehr sauber !!! 3 deutsche Sender, ZDF,RTL,Pro7,Arte
Das Frühstück fand ich wirklich gut - war alles dabei was ich morgens so brauche. Das Mittag und Abendessen war wirklich nicht gut, immer das gleiche (Kartoffeln, Hack, Huhn). Das Hauptrestaurant eine Katastrophe. Man kommt sich vor wie in einem Fussballstadion, die Tische waren dank der Russen immer sehr dreckig - so laut ist es...mein Tipp; hinten an der Lagune ein kleines Restaurant, sehr schön,sauber und ruhig - dorrt waren auch viele Deutsche - gehört auch zum All Inkl. Packet. Das Essen am Pool abartig - unglaublich schlecht...
Die Kellner konnte leider nur arabisch und russisch. Die Kellner waren gegenüber den Deutschen sehr nett - ist wirklich aufgefallen !!! Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Lage war schön - schöne Lagune - leider war das Wasser bisschen kalt, abe dafür kann das Hotel ja nichts. Tagsüber fuhren Shuttlebusse in die Stadt - haben wir aber nicht genutzt. Hotel nicht weit vom Flughafen.
alles auf Russisch - das hat genervt - vor allem russische Karaoke. Nervig fand ich das überall Musik gespielt wird, sogar morgens und dann auch noch Techno !!!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Alexander & Brigitte |
Sehr geehrter Briggitte & Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer general manager