Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlimme Gäste

Sehr schöne und sehr groß zügig angelegtes Hotel , das direkt am Roten Meer liegt . Mit eigenem Zugang zum Meer . Dieses Hotel verfügt über rund 900 Zimmer .der Zustand der Anlage ist Sauber und gut erhalten sowie gut gepflegt . Wir hatten All Inc und waren erst Enttäuscht , was sich aber schnell legte . Unsere Enttäuschung lag nur an den Gästen aus dem sehr weit östlichen Regionen Europas . Leider gab es im Hotel zu viel Gäste aus diesen Gebieten und das merkte man an allem . Besonders im Hauptrestaurant , man kamm sich vor wie in einer Bahnhofshalle und alle wollten noch ihren Zug erreichen .Ich kann nur sagen absolut kein Benehmen und Anstand gegenüber anderen Mitmenschen ob Gast oder Angestellter . Vertreten waren alle Altersgruppen aus Mittel- und Osteuropa . Das wichtigste steht schon den einzelnen Bewertungen . Bei den Händlern sollte man auf Abstand bleiben sonst zieht es einem in den laden , Erfahrung La Shokran = Nein Danke ist sehr WICHTIG zu wissen ,dieses kann man auch etwas kräftiger Sagen.. Geld Unterteilen in eine Tasche nur Kleingeld , in der anderen Scheine wenn man gedenkt mehr Geld mitzunehmen, aber in der dritten nur das was man gedacht hat Auszugeben und das Handeln nicht vergessen . Zimmerbilder und vom Hotel mit Lageplan werden Hochgeladen.

• Die Zimmer sind relativ groß und zweckmäßig ausgestattet . Fernseher , Kühlschrank und Safe sind vorhanden . Jeden Tag wird gereinigt und eine Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt . Die Zimmer haben alle einen Balkon und Klimaanlage sowie Zimmertelefon. Es ist alles Sauber ,wenn man nicht alles aus Gold erwartet .Handtücher werden Täglich gewechselt . Toilette OK ,die Dusche etwas klein und geringer Wasserdruck .

• Gut
  • Es gibt mehrere Bars und Restaurants wie man auf dem Lageplan vom Hotel sieht den ich Hochlade . Das Essen war ausreichend und wechselnd und es ist für jeden etwas dabei . Auch hier sollte man nicht vergessen das man in einem anderen Land ist und somit auch die Küche mehr landestypisch ist . Als Deutschsprachiger sollte man aber unbedingt in das Clubrestaurant zum Essen gehen und nicht wie wir den Fehler machen und erstmal ins Hauptrestaurant gehen . Getränke sind Hauptsächlich Saft und Limos aller art , es gibt auch Bier und Schnaps , diesen habe ich gekostet und dabei blieb es auch . Zu Warm und kein Geschmack nach dem was es sein sollte . ob Wodka , Rum oder andere Alkohole . Man sollte sich auch vor Reiseantritt viel Eineuromünzen besorgen zwecks Trinkgelder .Aber nicht Übertreiben mit der hingabe , weil hier alles darauf Aufbaut .In der Pianobar sowie im Dolce Vita mus man bezahlen , auch in der Disco mus man die Getränke bezahlen .Ansonsten kann man sich richtig Wohlfühlen und den Urlaub geniessen .

• Gut
  • Das Personal ist immer Freundlich und das noch etwas mehr wenn man Deutscher ist . Da hier alles auf Russen eingestellt ist , sollte man sich nicht Wundern wenn man erstmal mit Russich angesprochen wird .Die Sprachkenntnisse sind noch nicht ausreichend . Aber das wird noch . Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag und das sehr Sorgsam . Man sollte aber nicht vergessen das man nicht in Deutschland ist , sondern in Ägypten und dafür war es richtig Sauber . Es gibt einen Arzt im Hotel ,Stundenweise jeden Tag , eine Wäschereiliste hängt im Zimmer und es gibt Kinderbetreuung sowie einen extra Spielplatz mit Pool für die kleinsten . Zu Beschwerden kann ich mich nicht äussern da Wir keine hatten . Bei Freunden wurde aber sofort Reagiert und Gehandelt .

• Gut
  • Das Hotel bietet alles was man im Urlaub haben sollte , ein reichhaltiges Angebot an Ausflügen aller Art . Tauchen , Tauchboot , Schnorchel , Surfen und ganz Tags ausflüge in alle Richtungen wie Kairo , Luxor oder Assuan . Direkt vor dem Hotel gibt es den Basar mit vielen Läden zm Schoppen .Man sollte sich aber erst Überlegen was man holen möchte . Am besten man geht erst in das Einkaufszentrum in der mitte der Ladenstrasse , da es Staatlich ist und alles Auspreist . Hier kann man sich Informieren und dann bei den Händlern vielleicht noch günstiger an das Produkt der begierde durch Handeln zu kommen .Man kann auch in das ca. 15 Km entfernte Hurghada mit dem Bus oder Taxi (preis vorher aushandeln ) Fahren . Der Flughafen ist auch nur 17 Km vom Hotel entfernt .Man sieht und hört die Flieger .

Das Freizeitangebot im Hotel ist groß und reichhaltig . Annimation am Pool und am Strand . Eine Disco (Getränke bezahlen) und ab und zu an der mittel Poolbar Karaoke und Musik etwa 50 meter weiter kann man Abends gegen einen obolus Shisha rauchen . Einkaufen kann man im Hotel eigenem Basar überteuert oder vorm Hotel im Basar .Internet gibt es in jeder Bar mit einem radius von ca. 100 meter . Man kann Surfen , Tauchen und Schnorcheln lernen . Es gibt vier Pools , einer sehr klein da er im Kinderland ist für die kleinsten .Einen Aquapark mit mehreren Wasserrutschen . Der dritte Pool wo auch die Animation statt findet ist beheizt . Dort bekommt man auch die Badehandtücher , sowie am Strand bei der Animationsstation und vorn am Tennisplatz bzw. an der Tischtennisplatte . Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten , wo wir dann zu den Gästen kommen müssen ... Der Strand immer leicht Feuchtgehalten und immer Sauber auch die Liegen und Auflagen an den Pools und am Strand soweit es die Gäste zulassen Sauber .Wasser sehr klar und beim Gang über die Brücken zur Bella Vista Bar sollte man unbedingt mal einen Blick nach unter werfen . Sonnenschirme feststehend , Windfang ,Duschen und Toiletten sind ausreichend im Hotel verteilt und immer Sauber sofern sich die Gäste benehmen .

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage