Florentina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, wenn die Zimmer besser wären

Gut

Das Hotel an sich ist super von der Anlage, aber die Zimmer sind mega mega alt. Sehr Schade. Es Arbeiten leider auch nur Männer im Hotel was auch sehr Schade ist,die meisten sind super Freundlich, viele Kellner jedoch sehr aufdringlich. Einzige Frau war die Entertainerin für die Kinder, Soukeina, sie hat sich so super toll um die Kinder gekümmert!!! Und uns bei den Abendshows auch immer super Unterhalten, haben sie schnell ins Herz geschlossen. Perfekt für Familien.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr alt und teilweise eklig.

• Gut
  • Bei 2 Wochen ist das essen leider nicht abwechslungsreich,aber an sich lecker.

• Gut
  • Bis auf die Sache mit den Zimmern war der Service super, naja und manchmal zu den Frauen ZU super ;(

• Super

Es wurde sehr gut Entertaint, gab Kurse am Strand, gute Wellnessangebote und viele Auflüge. Kann man nsich nicht beschweren und wie gesagt waren die Entertainer alle super super nett vorallem unser liebgewonne Soukeina.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Florentina

Sehr geehrte Florentina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude mit den Superior Zimmern ist bereits fertiggestellt. Unsere Angestellten werden immer wieder eingehend geschult um unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage