wir waren 18 Tage in diesem Hotel, sehr sauber, toller Strand , das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. hatte man was zu bemängeln , wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren schon in mehreren Hotels, immer 5 Sterne, aber das war das Beste. wir kommen garantiert wieder. Man darf halt egal wo in Ägypten, nicht mit 5 Sterne in Deutschland vergleichen, da müssten Sie mind. 4x soviel bezahlen. Man sollte immer Preis - Leistung sehen. das musste ich mir mal von der Seele schreiben.
die Zimmer waren immer sauber. Die Matratzen hätten allerdings etwas weicher sein können, aber man kann es in diesem Punkt wohl keinem recht machen.
es blieben wohl an der Auswahl, Geschmack und Präsentation keine Wünsche offen.(Preis-Leistung sollte man nie vergessen).Zu finden war für jeden etwas.
Das Personal war mit allen Fragen und Wünschen sofort bereit sie zu beantworten oder Wünsche sofort zu erfüllen.
ca.16 km vom Flughafen. Ein supertoller Strand. Wir haben auch die Kairotour mit dem Flieger gemacht was ich jedem nur empfehlen kann. unbeschreiblich. Die Glasbodenfahrt ist auch sehr sehenswert.
es war alles vorhanden was man für Freizeit benötigt. Vom Tischtennis, Bodybuilder Station bis hin zu Surferschule Das Animationsteam gab sich die aller grösste Mühe. Beifall. Am Strand und Pools waren reichlich Bars und Handtuchwechsel Stände vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ulrike und Georg |
Sehr geehrte Ulrike und Georg, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort