Sehr Schönes Hotel, klasse Pools. Essen super und vielseitig. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Optimal für Familien mit Kindern geeignet. Am letzten Abend wurden wir im Restaurant fattösch mit libanesischen Köstlichkeiten verwöhnt. Abgerundet wurde unser letzter Abend durch die tollen Mitarbeiter welche uns sehr verwöhnt haben (Essen ist mit Ciel Liebe gekocht worden - das schmeckte man in jedem Gang). Vielen Dank, da werden wir noch lange von sprechen und Denken Insgesamt haben wir im Desert Rose, insbesondere dutch das Personal, eine tolle Zeit gehabt. Wir haben uns sehr gut erholt und möchten mit der gesamten Familie das Desert Rose zeitnah besuchen.
Werden aktuell Häuseweise saniert. Klasse
Sehr zu empfehlen ist das fattösch, einfach genial. Auch die anderen Restaurants (Italienisch, Mexikanisch, Fischrestaurant, The Palm) sind Top. Essen ist vielseitig und lecker.
Super nettes, sehr aufmerksames und äußerst zuvorkommendes Personal. Ohne Ausnahme, ob in den Restaurants oder den Zimmerreinigern. Inner super nett, freundlich, höflich zuvorkommend und vor allem stets gut gelaunt.
Klasse Umgebung
Viel Auswahl, besonders dass Schnorcheln macht riesig Spaß. Wer hier keine Beschäftigung findet, ist selber Schuld.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort