Samira (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden. Gerne wieder!

Alles sauber. Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird gut englisch und teilweise sogar deutsch gesprochen somit ist die Verständigung kein Problem.

• Sehr sauber. Geräumig. Alle mit schönem Balkon oder Terrasse.

• Viel Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die al la Card Restaurants waren gut. Vor allem das El delphino und der Mexikaner. Libanesisch ist Geschmackssache (wobei das auch sehr lecker war). Nur beim Italiener waren wir etwas enttäuscht (haben Pizza bestellt und diese war nicht so, wie man es in Deutschland kennt ... Aber wir sind ja in Ägypten gewesen! Pasta ist dort sicherlich sehr gut)

• Alle freundlich und motiviert. Verständigung kein Problem da englisch und teilweise deutsch gesprochen wurde.

• Direkt am Meer. Außerhalb gibt es mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten. Transfer von Flughafen ca 15 Minuten.

Sehr großes Animations Team. Von morgens bis abends Möglichkeiten etwas zu machen ( Volleyball Tischtennis Wassergymnastik uvm.) Abends im 'wintergarden' täglich wechselndes Programm und anschließend Disco mit guter Musik und cooler Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Samira

Sehr geehrte Samira, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage