Riesige Anlage, die zum Verweilen einlädt. Klasse Mitarbeiter, super Service und die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben! Tolles All Inclusive Angebot. Ich war so begeistert vom diesem Hotel, ich habe mich den gesamten Urlaub, vom ersten Tag an, darauf gefreut einen sehr gute Bewertung für dieses Hotel zu schreiben. Und die Euphorie hielt bis zum letzten Tag an.
Wir haben ein Low Cost Zimmer gebucht und waren super zufrieden. Das Zimmer war zur Gartenseite ausgerichtet und hatte einen Balkon. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Dusche, Fön, Fernseher, TV, Klimaanlage, Minibar, Safe etc. Also alles, was der Herz begehrt und was man im Urlaub benötigt. :-)
Es gibt 4 à la Card Restaurants die im All Inclusive enthalten sind: italienisch, libanesisch, mexikanisch und ein Fischrestaurant. Wir haben das Italienische und libanesische ausprobieren können und es war seeeeehr lecker! Die Atmosphäre in beiden Restaurants war himmlisch. Das mexikanische Restaurant wollten wir besuchen, leider haben wir erst am dritten Tag unseres Aufenthalts uns um eine Reservierung gekümmert, da war bis zu unserem Abreisetag alles ausgebucht. Tipp: Frühzeitig einen Tisch reservieren!!! In dem Fischrestaurant haben wir nicht zu Abend gegessen, da wir keinen Fisch mögen. Aber man kann dort seeeeehr gut und lecker Frühstücken. Das Restaurant ist DIREKT am Meer gelegen. Traumhafter Ausblick am Morgen! Sehr zu empfehlen! Auch das Hauptrestaurant ist Klasse. Das Essen ist sehr reichhaltig, unglaublich abwechslungsreich und lecker!
Der Service des Hotels war Klasse. Wünschen wurde sofort nachgegangen. Der Service in den Restaurants und Bars war unglaublich. Alles wurde sauber gehalten und man hatte zudem als Gast das Gefühl "Der Kunde ist König".
Direkt vor dem Hotel sind einige Einkaufsläden. In ca. 20 Minuten Fußweg erreicht man die Senzomall, wo es auch Mc Donalds gibt. Meiner Meinung nach aber nicht notwendig, dies beides zu besuchen, da ausreichend Geschäfte vor der Tür sind und das Essen im Hotel so klasse ist, dass man kein Mc Donalds braucht. ;-) Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten.
Das Animationsangebot machte einen guten Eindruck, da wir nur zum Entspannen dort waren, haben wir keine Angebote in Anspruch genommen. Grosses Wellnessangebot vorhanden. Drei große Pools vorhanden. Wunderschön, sauber und einer beheizt. Einer mit Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration