Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt,und top gepflegt .Das durchaus freundliche Personal versucht jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Es werden jeden Tag die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt sowie die gründliche Reinigung des Zimmers. Da gab es keinerlei Beanstandungen.Auch die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Man schmeckte das alles frisch und mit liebe zubereitet wurde.Es war alles immer heiß. Die Kellner hatten immer ein freundliches lächeln und gaben sich große mühe alles sauber zu halten. Es fehlte weder an ausreichend Besteck noch an Geschirr. Wenn irgend ein Gericht zu neige ging wurde umgehend wieder aufgefüllt. Fiehl etwas zu Boden, wurde es sofort entfernt. Es waren zwar mehr Osteuropäer anwesend, aber das hat in keiner Art und Weise gestört. Wir waren zu 100% zufrieden und kommen gerne wieder Zum Shoppen geht man am besten ins Cleopatracenter gegenüber dem Hotel da dort feste Preise und man dort auch nicht über den Tisch gezogen wird. Bei Buchung achtet darauf das ihr nicht mit der German Sky Air fliegt. Das ist die schlechteste Airline mit der ich je geflogen bin,( schlechter Service,eng und keinerlei Unterhaltung. Unpünktlichkeit ist an der Tagesordnung)
Die Zimmer sind ca.30qm groß mit Balkon und sind mit Minibar,Telefon und Safe ausgestattet. Die Möbelierung ist Landestypisch. Zwar in die Jahre gekommen ,aber Sauber.
Es gibt 4 Restaurants, 4 Bars und 3 Beachbars
Die freundlichkeit des Personals war überwältigend das hat man selten.
Die Entfernung zum Strand hängt davon ab im welchem Teil der Anlage man untergebracht ist. Da es eine große und weitläufige Anlage ist. Wir waren im 1000er Zimmerbereich untergebracht und hatten ca. 300 m bis zum Strand. Zum Flughafen sind es ca. 18 Km. Es gibt eine Disko im Hotel und Shoppingsmöglichkeit direkt gegenüber außerhalb der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Frau Carmen, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer