Christine (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub! Vielen dank!

Top Hotel!!! Sind gerade von unserem 2 wöchigem Urlaub aus diesem Traumhotel zurück. Die Anlage ist einfach nur traumhaft schön. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist der absolute Hammer und das Essen sah nicht nur lecker aus, sondern hat auch so geschmeckt. Wir kommen nächstes Jahr 100%ig wieder und werden euch sehr gerne weiterempfehlen. Vielen dank an das komplette Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt.

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Christine

Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und das Essen gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie irgendwelche Fragen oder Wünsche bezüglich Ihres nächsten Aufenthaltes haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus per E-Mail zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Administration

Offizielle Hotel Homepage