Wir sind zu zweit in einen Erholungsurlaub verreist. Das Hotel hat von der ersten Sekunde an einen super Eindruck gemacht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist ebenfalls in der ganzen Hotelanlage sehr sauber.
Das Zimmer hatte nicht die neusten Möbel, jedoch waren die Matratzen sehr gut (zu vergleichen mit Boxspringbett). Die Roomboys leisten sehr gute Arbeit. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen, was für uns der wichtigste Aspekt war.
Sehr abwechslungsreich und große Auswahl an Speisen. Wir konnten zu jedem Zeitpunkt etwas finden, was unserem Geschmack entsprach.
Der Service ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und fragten immer nach ob es Anliegen gibt. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter der Sunset Bar, da diese einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Desweiteren auch an Ahmed Abo El-Fetouh, aus dem Palm Restaurant, welchem man wirklich ansieht, dass Ihm dieser Job Spaß macht und uns wie die Mitarbeiter der Sunset Bar jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen weg und liegt direkt am Strand. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Min. Trotz der nähe zum Flughafen ist kein störender Fluglärm wahrzunehmen. Direktgegenüber des Hotels befindet sich die Kleopatra Mall, mit mehreren Geschäften zum Einkaufen.
Große Auswahl an Freizeitangeboten (z.B. Schwimmen, Schnorcheln, etc.) Alle Animateure sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend und geben sich immer die größte Mühe die Urlauber zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort