Mario (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Desert Rose zum 4ten Mal ! Wir kommen gerne wieder !

Desert Rose zum 4ten mal besucht. Und hier mein Slogan dazu, Desert Rose So soll es sein !! So kann es bleiben !!! Auch beim 4ten mal wurden wir nicht entäuscht. Es wird immer gemacht , getan und gearbeitet in der Anlage. Es ist jedes mal eine Freude die Neuerungen zusehen,was in der Zwischenzeit wieder alles neues gemacht und erschaffen wurde. Wer hier den reinen LUXUS sucht, der kann lange suchen und wird ihn nicht finden. Wer sich aber ***WOHLFÜHLEN*** möchte , da steht der Garant bei 101 % Denn dafür gibt jeder aber auch wirklich jeder vom Gesamtem Team sein bestes. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, und wir haben in allen 4 Urlauben NIE eine Schlechte Erfahrung gemacht. Am Abend verschiedene Unterhaltung an Verschiedenen Bars möglich !!! Hier sollte jeder seinen Platz finden egal ob Unterhaltung oder ob man eher seine Ruhe haben möchte, Im Desert wurde an alles gedacht und das ist soooooooooooooo klasse und selten woanders in dieser Art und Weise zufinden. Der Pfad der eingeschlagen wurde ist GOLDRICHTIG !!!! Und genau, das macht das Desert Rose aus !!!!! Als Deutsche Guestrealtion steht uns Jasmin L. mit Rat und Tat beiseite Sollte was sein, meldet euch bei der Guestrelation und es wird immer versucht JEDEM zuhelfen !!! Denn NUR redenen kann geholfen werden!! Da immer dran denken was mal was nicht passen sollte Das Gesamte Team von GM MR. Mohamed A. Mr. Yasser S. Mr. Hany E. Mr. Mohamed G. Mr. Ramy T. arbeitet wirklich im Team, das spürt und merkt man sofort. Ein Großes Lob ans Mangement und dem gesamten TEAM !!! Ihr seid Spitze !!!!

• Gut
  • Jaaaaaaaaaaaa stimmt die Zimmer sind nicht auf dem Neusten Stand, verschiedene Blöcke 3000 und 6000 wurden bisher Softrenoviert notwendige Arbeiten und Schönheitsreperaturen. Zimmer waren immer und das STIMMT immer TOP Sauber !!! Minibar wurde jeden Tag mit Wasser , Saft und Softgetränken aufgefüllt bei All incl. Komplett NEU und Kernsaniert wurde bisher Block 4000 Wenn man in die Anlage reinkommt direkt links. Diese Zimmer lassen sich noch nicht über den Veranstalter buchen, aber wird als kostenpflichtiges Upgrade und nach verfügbarkeit übers Hotel angeboten. Wer fragen dazu hat schreibt die Guestralation Jasmin L. unter Guest_relation@desertrose.com an und kann sich weitere Infos geben lassen. Weitere im Guestrealation Team Lucia I. Misha A. Katherine S.

• Es gibt das Palm Restaurant das ist das Hauptrestaurant. Innen und reichlich aussen Plätze, innen seperater Kinderberreich und auch Adults Only. Die Essen bzw Buffet Meile finde ich genial gelöst das man von 2 Seiten überall ran kommt. Im Aussenbereicht 3 bis 4 Live Cocking Stationen plus großer Holzkohle Grill und alle Station sind jeden Abend besetzt. Und dort wird alles frisch zuberreitet. Auch sonst gibt es in keinsterweise was zu meckern am Essen im Palm. Es ist super abwechslungsreich sehr Geschmackvoll und wird immer zügig wieder aufgefüllt. Wer hier meckert es gäbe keine Auswahl oder das Essen wäre nicht gut .... dann kann ich die Welt nicht mehr verstehen und würde gerne wissen was es so Täglich bei den Gästen zu hause an Essen gibt. Jaaaa wir sind in einem anderen Land und da wird anders gekocht, das Team versucht aber immer den Geschmack vieler zutreffen und das gelingt auch. Lob auch die Köche die uns das alles ermöglichen !!! Desswetieren gibt es noch Ala Carte Restaurants Dolce Vita ( Italienisches Restaurant) Faattosch Mr. Ahmed Y. El Goucho ( Mexikaner) Mr.Islam E. El Delphino (Fischrestaurant ) Am Strand Mr. Basem H. Alle ala Carte Restaurants werden TOP geführt und das Essen in jedem Einzelnen ist TOP. Es ist halt Geschmackssache und kommt vielleicht nicht bei jedem an. Das was uns geboten wird an Qualtät und Service ist und bleibt TOP !!!! Denn hier brauchten WIR NIEMALS sagen ( man findet immer was !!! ) Jedes Restaurant kann (Nach verfügbarkeit TÄGLICH reserviert werden ) jeweils 3 Tage im Vorraus. zum Teil auch Mittags dazu dann auch am besten die Deutsche Guestrelation Jasmin L. aufsuchen, sie nimmt die Reservierungen gerne auf, sollte sie mal Frei haben , dann machen das auch die Kollegen denn das Desert Rose hat ein sehr Gut besetztes Guestrelation Team mit eingenem OFFICE geöffnet von 09.00 Uhr bis 21.00 Uhr Und immer sind Ansprechpartner vor Ort Wir waren immer gerne an der Club Soda Bar hier einen Großen dank für die wunderschönen Abende an Hany F. Waleed M. Mohamed A. Omar A. Jamaica R. Zeko K. Mafdy R. Mohamed H. Mahmoud und allen anderen Sandbar direkt an der Lagune Gruß an هيما ابوخليل Kêrøloş A. Karim S. John Z. Hema A. und allen anderen Bella Vista Bar Gruß an Ashraf M. Abdul Mohamed Mahmoud und allen anderen Sunset Bar Gruß an Ehmad Mahmoud Mohamed Mohamed A. und allen anderen

• Der Service an den Bars und den Restaurants ist auch sehr gut, Auch hier merkt man sehr schnell das die Mitarbeiter gerne bei der Arbeit sind. Es läuft alles sehr harmonisch und sehr Freundlich ab. Fast jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Ja es wird sich wie überall über ein Trinkgeld gefreut, aber es wird von niemandem gefordert !!! Wer gibt sollte es gerne geben und damit die Arbeit der Mitarbeiter honorieren !!!

• om Flughafen ca, 20 Minuten mit dem Bus. Privat Transfer damit geht es was schneller. Einkaufsmöglichkeiten Direkt im Hotel (Die Shops haben relative Faire Preise) ansonsten gegenüber der Anlage Einkaufstraße. Oder 10 min entfernt die SenzoMall

Es gibt viele Möglichkeiten Kleiner Rutschenpark für Groß und Klein 3 Pools 1 x davon mit Poolbar und jaaaaaaaaaaaa es gibt auch für die ganz kleinen Einen Minipool und eine Toller angelegter Spielplatz wo auch Kinderaninmation und sonstiges für die Kleinen Statt findet 1 x Meerwasser Lagune verschiedene Zugänge zum Offenen Meer. (Schnorchlen , Tauchen, alles ist möglich) Mann kann auch direkt über einen Steg ins tiefere Gewässer. Und jaaaaaaaaaaa wird sind nicht in Marsa Alam oder Sahl Haashessh aber dennoch wer nicht nur im Umkreis von 5 Meter schnorchelt der wird auch einiges an Fischen und Bunten Korallen sehen können. Auch Schildis sind vor Ort.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 4. Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Sehr gerne haben wir Ihre Danksagungen an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage