Igor (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit kleinen Kritikpunkten.

Schlecht

Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Aber nicht gut genug für diesen Kategorie+Bewertungsstand. Wir haben schon bessere in schlechtere Kategorie gesehen. Von einem 5*Holtel mit 93% positive Bewertungen habe ich etwas mehr erwartet. Pro: Hotel spart nicht am Personal. Die Anlage ist schön gepflegt. Man kriegt meistens alles ohne lange Wartezeit. Der Strand ist wunderbar zum baden, gerade für die kleine Kinder super geeignet. Kontra: Man wird kaum bedient, und muss alles selber holen. Zimmer sind renovierungsbedürftig und gehören wenigstens ein mal die Woche gescheit sauber geputzt werden. Animation ist passiv, kaum zu sehen. Wer also viel Spaß haben möchte muss eventuell hinterher rennen. PS: ein Schnorchelparadies wird man auch kaum findet, da so gut wie kein Hausriff vorhanden ist.

• Sind etwas in der Jahre gekommen, aber werden noch gut gepflegt. Teilweise staubig und schmutzig.

• Begeistert waren wir von Essen nicht. Obwohl wir gar nicht wählerisch sind. Trotzt großen Hauptrestaurant ist die Auswahl an Gerichten sehr gering und wiederholt sich ständig. Für ''à la carte'' ist die Reservierung sehr Kompliziert und zeitaufwändig.

• Leider wird man trotzt ein Haufen Personal nicht am Bar-Sitzplatz oder am Strand bedient. Man muss sich alles selber holen. Schande für ein 5-Sterne Hotel...

• Gut
  • Auf einem nicht den besten Platz wurde eine tolle Hotelanlage gebaut mit einem künstlichen Strand, der aber ein Badespaß für jeden alter anbietet.

Haben zwar nicht viel mitgemacht, aber die Hotelanlage bietet viel an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Igor, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. In den nächsten Jahren erhalten alle Gebäude und die Zimmer ein Upgrade. Ihre Informationen zum Barservice wurden an das Management weitergeleitet und diese werden den Service noch einmal schulen, um allen Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie trotzallem erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage