Jasmin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Uflaub

Es war ein sehr schöner Urlaub. Schade war das die Vista Bella Bar gerade renoviert wird aber was sein muss, muss sein. Wir fanden das Korallenriff für uns Anfänger sehr schön haben viele schöne Fische gesehen. Das gesamte Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Anlage sehr sauber und schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und genügend Stauraum vorhanden. Die Zimmer im 6000 Block sind älter aber vollkommen in Ordnung. Das Animationsteam war sehr nett und das Theater hat am 01.06. geöffnet. Allerdings war es mir zu heiß abends dort und ich hab mir nur einen Teil abends angesehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Jasmin

Sehr geheerte Jasmin, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage