melanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Wir lieben das Desert Rose Resort

Das Desert Rose resort ist eins der schönsten Hotelanlagen für uns in Ägypten. Durch seine Größe und die vielen schönen Blumen sowie Detailliebe

• Die ganzen Blocks werden nach und nach Saniert. Der 4000 sowie 5000 Block ist es bereits. Sogar mir Fahrstuhl sehr behinderten gerecht

• Wir sind halt in Ägypten. Dafür wirklich gut und für jeden etwas dabei. Ob Italiener oder Mexikaner alles was man so braucht

• Der beste Service den wir kennen und lieben!

• Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und zentral gelegen zur Stadt

Jede Menge. Von Spielen am Strand bis zum rutschen Park

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:melanie

Sehr geheerter günter Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage