Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder!

Das Resort ist riesig und bietet sehr viele Möglichkeiten. Die gesamte Anlage überzeugt durch ihre Sauberkeit. Überall gibt es Grünflächen und viele Blumen die in unterschiedlichen Farben blühen. Vor jedem Haus sitzt ein Sicherheitsmitarbeiter und gibt Acht. Ich habe nirgends Müll rumliegen sehen. Der Beheizte Pool ist für die Kinder Top, sowie der Aquapark. Dieser wird mit 4 Bademeistern bewacht , auch die Pools sind unter ständiger Beobachtung. Der Strandbereich ist für Kinder ideal , grob körniger Sand. Es gibt eine Surfschule auf dem Gelände sowie ein Kamel am Strand. Alles in allem waren wir so begeistert und hatten einen wunderschönen Urlaub das wir nächstes Jahr wieder kommen wollen.

• Gut
  • Zimmer sind in einem guten Zustand, für die Landeskategorie und dem Preis völlig in Ordnung.

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Restaurants haben wir auch ausprobiert und können hier den Mexikaner empfehlen. Bei jedem Essen wird viel aufgefahren und es gibt live cooking Stationen. Unsere Kinder und wir wurden stets satt.

• Der Service war 1A , ich habe während des gesamten Aufenthaltes keinen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Uns gegenüber waren alle überaus freundlich und zuvorkommend.

• Das Resort liegt 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, für uns war das Ideal. Außerhalb des Hotels befindet sich eine Einkaufsmeile und natürlich Resort an Resort. Da das Resort direkte Strandlage hat und wir das als Kriterium hatten für uns ideal.

• Gut

Es gab viel Animationsangebote, von Aerobic , Stretching, Bauchtanzunterricht, Arabisch lernen bis Fußball , Volleyball und vieles weiteres. Jeden Abend gibt es die allseits bekannte Mini - Disco und Abendprogramm. Mehrere Bars und eine Disko versüßen den Abend.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage