Tolles Hotel in guter Lage! Die Gartenanlage ist ein Traum, die Lagune ebenfalls. Lediglich beim Essen waren wir enttäuscht.
Die Doppelzimmer sind geräumig, das Bad groß.
Das Essen hat uns schockiert. Wir haben 10 Tage lang nur Hühnchen gegessen. Es gab nur verkochtes Gemüse. Pasta und Omelett etc. Die Klassiker könnten wir relativ schnell nicht mehr sehen. Der Nachtisch war immer lecker. Obst gab es kaum, nicht ein Mal einen Obstsalat o. Ä. Das war echt enttäuschend.
Der Setvice ist herausragend. Wir würden echt verwöhnt. im Lokal, am Strand, im Wellnessbereich...
Zum Flughafen sind es 20 Minuten mit dem Bus, ins Zentrum ca. 30 Minuten. Direkt vor der Hotelzufahrt ist eine kleine Einkaufsstraße.
Langweilig wurde uns nie. Die Animation war jeden Tag bis in die späten Stunden aktiv.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration