- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an einer ruhigen Lagune gelegen. Insgesamt eine schöne Anlage, allerdings sind die Zimmer in verschiedenen Blöcken im unterschiedlichen Zustand. Im Block 1000, wo wir zuerst das Zimmer bekommen haben, war das in einem katastrophalen Zustand. Am nächsten Tag haben wir das Zimmer im Block 6000 bekommen und das war ganz in Ordnung. Entsprach allerdings nicht dem 5* Standart. Das ist aber wohl in Ägypten so üblich. Man muss sich aber im Voraus darüber im klaren sein. Ausserdem ist da das Wasser Qualität sehr schlecht, so dass es mehrere Leute, die wir kennengelernt haben, eine Magen-Darm Problematik hatten und mich persönlich hat es am vorletzten Tag so heftig erwischt, dass ich mit 39,9 Fieber, Durchfall und Erbrechen flach lag.
Das erste Zimmer war, wie erwähnt in einem katastrophalen, dreckigen und abgenutztem Zustand. Harte Matratze, harter Kissen. Wären wir nicht erst um halb fünf Uhr morgens aufs Zimmer gekommen, hätte ich mich da keine Sekunde aufgehalten. Da wir viel zu müde waren, haben wir zwangsweise dort ein paar Stunden geschlafen und danach aber sofort nach einem Zimnerwechsel verlangt. Uns wurden 2 Zimmer erst angeboten, die auch nicht viel besser waren. Erst das dritte, im Block 6000, war mehr oder weniger in Ordnung. Es hatte zwar alles nötige und die Matratzen waren auch besser, aber 5* sieht anders aus.
Es gab ein reichhaltiges Buffet, nicht unbedingt sehr hochqualitativ, aber man konnte immer etwas passendes finden.
Wir haben die Anlage nicht verlassen, somit können nichts zu den Ausflügen berichten. Allerdings haben wir Schnorchelausflug gemacht, leider zur überteuerten Preis. Man muss auch im Hotel über alles verhandeln und das haben anfangs nicht gewusst und zum angebotenen Preis gehucht. Das war viel zu teuer. Auf dem Boot geht das feilschen weiter - diesmal über denn Preis für die Fotos- und Videoaufnahmen. Und ordentliches Trinkgeld wird oben drüber auch noch verlangt.
Sehr vielfältiges Angebot mit verschiedensten Sportkursen, kleinem Fitnessraum und anderen Aktivitäten. Das hat uns am meisten gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Igor |
Sehr geehrte Anna, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben eine interne Qualitätsabteilung, welche regelmäßige Kontrollen ebenfalls des Wassers durchführt. Eine externe Qualitätsabteilung kommt ebenfalls unangemeldet und kontrolliert die Sauberkeit und Hygiene im Hotel. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort