Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Einfach nur weiterzuempfehlen.

Hervorragendes Hotel! Aufgrund der großen Anlage, welche sehr gepflegt ist, kann man dieses Hotel für jede Altersgruppe einfach nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Die Zimmer hatten ihren eigenen Safe, sowie Fernseher und einen eigenen Kühlschrank. Klimaanlage ist vorhanden, wenn auch etwas veraltet. Die ist jedoch nicht störend. Großzügiges Bad mit Fön. Aufgrund der Größe der Anlage kaum Lärm, da sich alles verläuft.

• Gut
  • Im Hotel hatte man 4 Restaurants, darunter 1 Fischrestaurant, 1 italienisches Restaurant sowie 1 mexikanisches Restaurant (bei diesen 3 benötigt man Reservierung, welche mindestens 1 Tag vorher getätigt werden soll). Von der Auswahl der Speisen her, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich ist es leider so, dass die Speisen zu wenig gewürzt werden, das ist für mich aber kein Kritikpunkt. Des weiteren gab es im Hotel insgesamt 11 Bars.

• Sehr freundliches Personal, welches wirklich jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt. Fragen sowie Anliegen wurden sowohl an der Rezeption als auch von restlichen Personal (egal ob Kellner, Gärtner, Sicherheitsdienst) kompetent beantwortet und auch prompt erledigt.

• Das Hotel befindet sich in erster Reihe, hat einen sehr gepflegten Strand mit ausreichend Platz. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich einige Geschäfte, die Verkäufer sind jedoch nicht aufdringlich. Die Fahr zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten (je nachdem). Ausflugsziele sind schnell erreichbar, da sich z.B. für einen Schnorchelausflug, das Schiff beim eigenen Strand befindet.

Das Entertainment, rund um das hervorragende Animationsteam, gab sich sehr viel Mühe den Gästen etwas zu bieten. Jeden Abend gab es mehrere Unterhaltungsshows, da sie diese im Amphitheater sowie im Wintergarden durchgeführt haben. Hier ist v.a. Julia, Nastya sowie Black hervorzuheben. Diese 3 Animateure konnten das ganze Hotel alleine unterhalten. Die Poolanlage bestand aus 3 großen Pools (1 Ruhepool, 1 Aktivitätenpool sowie 1 olympischer Pool) waren in sehr guten, gepflegten Zustand. Genügend Platz für alle vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Philipp

Lieber Phillip, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage