Unser Urlaub war sehr schön im DesertRose! Die Lage ist super. Wir haben vom Flughafen zum Hotel nur ca. 20 Minuten gebraucht. Auch das Essen ist klasse. Es gibt zwar einige „À la Carte-Restaurants“, diese haben wir uns jedoch nicht einmal angeschaut, da dass Restaurant mit Buffet mehr als genügend Auswahl bietet und super schmeckt. Auch die Kellner und anderen Bediensteten sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Zimmer sind vielleicht ein bisschen alt, was jedoch überhaupt nicht stört. Sie sind sauber, mehr ist nicht wichtig. Die Pools sind sehr schön, das Meer auch. Die Verkäufer am Pool und Meer stören evtl ein bisschen, aber auch dieses Problem kann man schnell lösen, indem man sich eine „Orangene Flagge“ geben lässt, dann kommen diese nicht mehr. Kleine Kritikpunkte: - eine Einführung am Anfang wäre nicht schlecht gewesen. Wir wurden über nichts informiert, all unser Wissen über das Hotel hatten wir nur durch eigene Recherche. Z.B wo man am Hotelriff schnorcheln kann/darf — wussten wir nicht. Wir sind einfach irgendwo reingegangen und haben uns sehr verletzt. Aber alles in allem: top Hotel, würden wir wieder wählen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geerthe Anna, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Ihre anregungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort