Gerd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Kann das Hotel nur weiterempfeh

Sehr schöne Anlage, riesig groß mit drei Pool`s und einer sehr schönen Lagune. Hotel ist schon was in die Jahre gekommen, was aber nicht Stört, weil man nach und nach die Zimmer Renoviert. In der Zeit wo wir da waren wurden gerade in 6000er Block 10 Zimmer und der Wintergarten renoviert. Zur beruhigung, man hat davon nichts mitbekommen. Bedanken wollen wir uns an alle, die im Hotel arbeiten, die alle uns einen unvergesslichen Urlaub gemacht haben.

• Ok die Zimmer Einrichtung ist nicht mehr die neuste, Aber die Matratzen waren gut und die Zimmer waren Sauber. Man hatte drei Deutsche Fernsehprogramme, falls man mal die Nachrichten schauen möchte. LED Fernsehe und Wasserkocher auf dem Zimmer

• Ok, wir waren nur ein mal Frühstücken in Palm Restaurant, es war uns zulaut und hektisch. Wir sind lieber ins Il Delefino Frückstücken gegangen und Abend`s in ein Themen Restaurant. Unser Favorit war das La Dolce Vita.

• Also von Service war das Hotel super, egal wo man was getrunken, gegessen oder auch nur eine Frage hatte. Alle waren super freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Lippen. Ich weiß, nicht wie die das machen bei den Arbeitstagen. Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist oder was man verbessern kann.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel dauert ca 15 min. man kann auch vor dem Hotel gut Einkaufen und die Senzo Mall ist mit den Taxi in 5 min zu erreichen.

Weiß nicht wo ich da Anfangen soll. Von den Strand Party`s, Cocktail trinken in der Rose Bar, Shisha rauchen, live Musik an den Bar`s, man hat ein riesiges Programm was man jeden Abend machen kann, so das man überhaupt nicht aus der Anlange raus muss. Fitness Raum kann nichts zusagen, da wir uns den Raum nicht angeschaut haben. Es gibt drei große Pool`s, wo man immer eine Liege findet. Wir waren aber nur an der wunderschönen Lagune schwimmen.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geerther Gerd, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Ihre anregungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage