Nachdem wir nun schon verschiedene Hotels in Makadi Bay und El Gouna besucht haben, durften wir nun 1 Woche im Desert Rose verbringen. Vom Check In bis zum Check Out war es einfach nur eine phantastische Zeit. Die Anlage ist sehr weitläufig,daher kann man auch schlecht die Auslastung einschätzen. Gäste bestehen aus verschiedenen Nationalitäten,wobei die russische Sprache am meisten verbreitet ist. Wenn man von manchen Essgewohnheiten anderer Nationalitäten absieht war es ein sehr gutes Miteinander. Gäste mit schwarzem AI Band ,welches wohl nur Gäste aus Deutschland bekommen, haben ein eigenes Restaurant zum Frühstück. Das El Dolfino war hier einfach nur Spitze in allen Bereichen. Suuuuper Service von allen Mitarbeitern.Man ist bemüht die deutsche Sprache zu lernen und einzusetzen. Das Frühstück haben wir immer hier eingenommen.Man kann aber auch in das Palm Restaurant mit den anderen Gästen. Die Qualität ist auch hier gut,wenn auch von der Atmosphäre etwas lauter. Zum Abendessen geht man in das Palm oder reserviert in verschiedenen Spezialitäten Restaurants. Der Italiener ist hier besonders hervorzuheben. Der Poolbereich , sowie die ganze Anlage wird den ganzen Tag gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hoffen, dass wir bei unserem nächsten Besuch in 2017 das gleiche erleben werden. Dann wollen wir 2 Wochen bleiben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Desert Rose,alles Gute und hoffentlich bis bald. :-)
Wir hatten das Zimmer 3325 im Haus 3000. Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sauber. ARD und ZDF können schwach empfangen werden. Matratzen sind gut. Bad ist groß und zweckmäßig ausgestattet.
Einfach nur lecker in allen Restaurants. Cocktails werden in alles Bars sehr gut zubereitet. Sauberkeit und Hygiene wird sehr gut umgesetzt.
Der Service ist im ganzen Hotel hervorragend. Egal ob Rezeption,Gastronomie, Gästeservice .......... u.s.w. Man fühlt sich überall wie ein VIP. Beschwerden ? Nicht in diesem Hotel.
Hotel liegt sehr gut am Meer mit eigener Lagune. Man kann die Anlage gut zu Fuß verlassen um in die naheliegenden Geschäfte zu gelangen. Zum Flughafen ca. 20 Minuten. Kein Fluglärm zu hören.
Eine große Auswahl an verschiedenen Aktivitäten wird im Hotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Kathrin & Jens |
Lieber Jens und liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants, die Lagune und die Poolandschaft gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie bezüglich Ihres nächsten Aufenthaltes irgendwelche Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration