stefan migl (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
urlaub

etwas abgewohnt aber top service super sauber nette leute . manger leier unzuverlässig erzählen leirder niht immer die wahrheit wollen dir zimmer verkaufen du sollst vor ort bezahlen hintergehn die reiseveranstallter wenn du nicht willst biste unten durch.rest super ordentlich viel möglichkeiten was zu untenehmen . esse im palm okay, rest ala carte sptitze . ja must aber schwarzes band haben dann alles möglich. massagen der hit friseur auch super und rasur ein erlebnis

• Gut
  • ja alt abgewohnt aber sehr sauber

• Gut
  • essen ja wlw cart der hit rest okay

• super ehrliche freundliche kräfte immer mal tipp geben 2-3 euro okay

• ja bis zur marnina hurgahhda 15 km mit bus taxi alles bezahlbar

• Wellness
    • Sport

von laufen bis tauchen super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:stefan migl

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage