Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, zum 4. Mal da, unsere 2. Heimat

Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren, blühenden Anlage eingebettet. Tolle Pools befinden sich mittig der Anlage, alles ist gut zu erreichen, obwohl die Hotelanlage sich in die Länge zieht. Alles sauber, tolle Bars und gemütlicher Wintergarten für kalte Abende.

• Landestypisch, großzügig mit Balkon. Doppel,- oder Einzelbetten, TV, WLAN (auf den Zimmern allerdings schlechten empfang),- Minibar die täglich gefüllt wurde. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Tägliche Reinigung, Handtuch,- und Bettwäschewechsel auf Wunsch täglich, Obstteller. Mehr geht nicht.

• Sehr , sehr schön und eine Vielfalt an Gerichten und Desserts im Hauptrestaurant " PALM ". Hier zeigen Köche, was Sie können,- von international bis orientalisch,- immer frisch vom Grill,- alles nach Wunsch zubereitet,- wenn etwas fehlte, wurde es sofort gereicht,- wie z.B.: Knoblauch extra. Das Frühstücksbüfett ist der Hammer ! Riesige Auswahl an Brot / Brötschen / Kuchen / Pfannkuchen / Omletts / Spiegeleier/ Obst usw. Dann gibt es 4 Themen - Restaurants : Ein Italiener,- Mexikaner,- Libanese,- und ein Fischrestaurant direkt am Strand. Hier wird der gast verwöhnt,- der Service klappte hervorragend. Danke an der Restaurant Manager Mr. Abdullah,- der uns den Abend im Fattosh ( Libanese ) verzauberte,- immer zur Seite stand und für unser Wohl sorgte. Auch im Fischrestaurant trafen wir Mr. Abdullah am nächsten Morgen zum Frühstück wieder an und am Abend lächelte er immer noch . Ich hatte das Grfühl, das Personal schläft nie…..immer freundlich, immer zu vorkommend,- rund um die Uhr.

• Topp. Wir hatten keine Beschwerden,- Wünsche wurden sofort erfüllt. Am Strand, am Pool ,in allen Restaurants , überall ist der Gast König. Die Kommunikation ist immer sehr lieb und ehrlich, hier in diesem Land sind die Menschen freundlich. Getränke wurden immer sofort gebracht,- die Tische sofort abgeräumt. Ein Lob an die Gästebetreuung,- hier wird bei jedem Problem geholfen. Weiter möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken, die dafür gesorgt haben, das wir einen tollen, erholsamen Urlaub hatten,- leider ist er jetzt schon wieder vorbei )…aber wir kommen wieder. Sagenhaft waren die Gärtner, die Tag und Nacht in der Anlage gearbeitet habe und die mich morgens auf meiner Joggingrunde schon freundlich grüßten und die Palmen mit Wasser versorgten. Vorbei ging es auf meiner Runde auch an der Werkstatt und der Wäscherei., wo sicherlich viele unsichtbare Menschen gearbeitet haben, die niemand sieht, - , - aber auch gerade deshalb ein großes DANKESCHÖN für die fleissigen Hände. Wer so ein tolles Hotel betreibt, organisiert und personell führt,- dem kann man auch nur danken. Das sind in diesem Fall : der General Manager , Mr. Amin und sein Assistent, Mr. Hemdan.

• Guter, kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 20 Min. Das Hotel liegt an einer Einkaufstrasse, Apotheke vorhanden. Hurghada Stadt ist schnell zu erreichen. Guter Ausgangspunktfür alle Ausflüge.

Ein tolles Animations Team sorgt für Bewegung mit vielen Angeboten Ob Fitness, Bauchtanz, Zumba am Strand oder am und im Pool,- alles klasse. Am Strand sorgt das Kamel " Casanova " mit seinem Herrchen für gute Laune und Küsschen,- eine echte Bereicherung für die Gäste. Aber das ist noch nicht alles : Das Desert Rose verfügt über die " weltbesten Surf - Lehrer,- die es gibt.!!!!! Ein großes Lob an Bakar, Jamaika und Klaus. / Jungs : Ihr seid spitze !! Surfen lernen in 1 Stunde ,- das ist die Werbung und…..es gelingt jedem Anfänger mit diesem super Team. Ich habe es ständig beobachtet,- ob jung oder alt,- ruck zuck,- dann ging es los,- rauf auf die Bretter und ab aufs Wasser. Liebevoll und einfühlsam wurde mit den " ganz kleinen Gästen " umgegangen,- es war herrlich anzusehen. Weiter so…..!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Seien Sie unbesorgt, alle Ihre Dankessagungen werden Ihre Zielpersonen erreichen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage