- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Familienurlaub, sehr aufmerksames und freundliches Personal und obwohl die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind war es sauber und gemütlich, für die Kinder sind die Rutschen toll und Sicherheit am Pool ist lobenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, vielen Dank für die gute Bewertung zu unserem Resort. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Den Hinweis bezueglich der "gemuetlichen und sauberen aber etwas in die Jahre gekommenen Zimmer" werden wir ans zustaendige Management weiterleiten, koennen Ihnen aber schon jetzt mitteilen, dass Renovierungen in Planung stehen. Unsere Anlage ist ideal fuer Kinder, ein seperater geheizter Pool mit Rutschen, ein grosser Kinderspielbereich mit Babypool, Garten und Kidsclub, und auch der Aqua Park ist ein Spiel & Spass Paradies fuer Kinder und Erwachsene. Im gesamten Resort sind Security und Recreation Angestellte vor Ort, um fuer die Sicherheit und Sorgfalt der Gaeste im Resort zu sorgen. Wir hoffen, dass Sie uns die Ehre erweisen Sie wieder in The Desert Rose Resort begrüssen zu dürfen um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement