Kathrin&Matze (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub zu tollem Preis + top Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel zusammen mit einer Nilkreuzfahrt über Lidl-Reisen (Veranstalter BigXtra) gebucht und im Desert Rose unseren 1-wöchigen Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt verbracht. Alles in allem war es dort sehr sehr schön. Ein großes Problem war jedoch, dass das Hotel zu 90% von russischen Gästen gebucht war und auch das Personal des Hotels eher auf die russische Gäste eingestellt ist (Animation, Abendprogramm = alles auf russisch). Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption sollten zumindest im Englischen viel besser sein. Was jedoch dafür top war, ist, dass es eine Guest Relation gab, also eine extra Gästebetreuung mit sehr gutem deutschsprachigen Personal (für uns waren Julija und Nancy zuständig - vielen Dank nochmal an dieser Stelle für Ihr Engagement!). Über die Gästebetreuung war dann alles möglich zu regeln und man brauchte dafür auch keine Rezeption mehr. Was nicht zu empfehlen ist, ist das Fischrestaurant (a la carte Restaurant). Hier sollte der Koch noch einiges dazu lernen, angefangen beim Würzen von Speisen, Dauer der Kochzeit etc. Top hingegen war der Italiener (a la carte Restaurant). Hier haben wir 3x reserviert. Den Libanesen (3. a la carte Restaurant) haben wir nicht getestet. Hinzu gibt es dann noch ein Hauptrestaurant mit Buffetauswahl "The Palm". Wer auf Mensa-Charakter steht, ist hier genau richtig. Für Erholungssuchende ist dies jedoch nicht empfehlenswert. Die Auswahl der Speisen hingegen ist hier jedoch sehr vielfältig und geschmacklich auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich und auch die Strandverkäufer waren keinesfalls aufrdinglich - ganz im Gegenteil - wir haben hier einige nette Menschen kennenlernen dürfen, die sich über deutsche Gäste sehr gefreut haben. Die Pools sind vielfältig und groß - sehr cool ist die Poolbar! Top! Mehrere Bademeister sind zu den Badezeiten stehts an Pools und Strand vor Ort. Die Strände mit der Lagune und auch der Strand zum offenen Meer sind absolut traumhaft!!!! Einziger kleiner Makel zum Abschluss war noch die sehr laute musikalische Beschallung am Strand. Das hätte etwas dezenter sein dürfen aber anscheinend stehen die russischen Gäste drauf - wer weiß. Alles in allem ist Desert Rose aber absolut empfehlenswert und ein sehr schönes Hotel mit klitzelkleinen Schönheitsfehlern :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kathrin&Matze

Sehr geehrte Kathrin, sehr geehrter Matze, warme und sonnige Grüße aus dem Land der Pharaonen und speziell aus dem Desert Rose Resort!!! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort verbracht haben und Sie im allgemeinen sehr zufrieden waren, mit Ausnahme ein paar klitzekleiner Schoenheitsfehler. Das gesamte Team, wozu auch eine deutschsprachige Gaestebetreuung gehoert, tut sein bestmoeglichstes um den Gaesten einen erholsamen und sorgefreien Urlaub zu bereiten und steht jederzeit mit Freude zur Verfuegung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Leuten zu teilen. Da die Zufriedenheit unserer Gäste,uns sehr am Herzen liegt , schätzen wir ein Feedback unserer Gäste sehr. Sicherlich wird es einigen Leuten helfen, die richtige Entscheidung zu treffen für Ihr nächstes Urlaubsziel. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Noch einmal herzlichen Dank!. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management The Desert Rose

Offizielle Hotel Homepage