Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Wege in der Anlage, zb. vom Pool zum Strand, sind nicht allzu lang. Es gibt sehr schöne Ecken und Orte zum Entspannen. Das Personal ist immer freundlich.
Etwas in sie Jahre gekommen aber dennoch sehr schön und zweckmäßig.
Einfach Lecker. Es ist für jeden was dabei. Sogar unsere Meckelfritzen haben was gefunden.
Das Personal ist immer sehr bemüht und erfüllt alle Wünsche.
10 min mit dem Shuttle Bus. Shopping gleich auf der anderen Straße Seite. Sensomal gleich um die Ecke.
Die Animation war ausreichend vorhanden. Abends immer eine tolle Show. Wir suchten lieber die gemütliche Runde am abend , auch das konnten wir problemlos. Sport und Fitness gab es auch am Pool und Strand genug.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort