Wir waren zum 2.Mal hier in dieser Anlage. Es war noch schöner als letztes Jahr. Alles sehr sehr sauber und auf das Wohl der Gäste bedacht. Traumhafte topgepflegte Anlage, überall wird geputzt und Instand gehalten. Wir haben die einfachste Zimmerkategorie gewählt und waren damit total zufrieden.Supernetter Zimmerservice der auch ohne das übliche Trinkgeld einzufordern alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Die Themenrestaurants, vor allem das Fattöosh mit seinen angagierten Mitarbeitern ( Gruss an Ahmed A.)haben eine so hohe Qualität, wüsste nicht wo wir das zu diesem Preis sonst am Roten Meer bekommen. Frischgepresster Orangensaft zum Frühstück und überall frische Backwaren....perfekt! Das Personal, egal ob an den Bars oder die Reinigungskräfte waren zuvorkommend freundlich und total unaufdringlich....fühlte sich sehr europäisch und weltoffen an. Danke für die tolle Zeit, wir haben das dritte Mal im Visier.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort