Direkt am Strand, sauberer Strand, zuvorkommendes Personal.Zimmer sehr sauber. Speisesaal könnte etwas gemütlicher eingerichtet sein.Dafür ist das Essen aber spitze! Personal sehr kinderfreundlich, allerdings wird für Kinder nicht viel angeboten, aber wir brauchen sowieso keine Animation, es gibt am Strand und im glasklaren Wasser soviel zu entdecken...Zweimal gab es einen ägypt. Folkloreabend, der wirklich ganz nett gemacht war, war schön! Wir haben uns super gut erholt Wir haben eine Fahrt im U-Boot unternommen, da wir keine Taucher sind. Faszinierende Unterwasserwelt! Ist teuer, aber lohnt sich.
Zimmer etwas klein, aber sehr sauber, auch ohne Backschisch!
Essen Spitze, große Auswahl, es wurde ständig neu aufgefüllt. Kann auch Nachteile haben, denn bei mir und meinem Mann wurden die Hosen enger, als es zum Ende ging.
Wir sind begeistert!
Das Personal spricht sehr gut englisch und deutsch, teilweise auch russisch.Uns wurde zu Anfang von mitreisenden gesagt, dass es viele Russen im Hotel gibt, warum auch nicht? Jedenfalls haben sie sich nicht daneben benommen, so wie es einige andeuteten.Es war jedenfalls ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmerpersonal ist übrigens witzig: wir hatten einige Male total listig gemachte Betten mit Figuren aud Handtüchern geformt, ich hatte einen Schwan mit ner Sonnenbrille, echt goldig!
Man wird ziemlich in Ruhe gelassen vom Personal. Es gab 2x einen ägypt. Abend, aber genau deswegen sind wir im Desert rose. Es gibt keine derben Animateure, die einem ständig etwas aufzwingen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Frau Christina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer