Sehr schöne, neue, großzügig gestaltete Hotelanlage. Hotel ist noch sehr neu und nicht komplett fertiggestellt (hat aber keinerlei Beeinträchtigung) im Gegenteil. Die Gästezahl ist sehr überschaubar und angenehm. Die Hotelanlage Desert Rose bietet alles für einen kompfortablen und erholsamen Urlaub. Es wird alles getan damit man sich hier rundum wohlfühlen kann. Denke auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet da der Strand schön flach ist und es auch Kinderbetreuung gibt. Außerdem sind die Ägypter eh Kinderbegeistert.
Sehr große geräumige Zimmer. Alles sauber. Bad, Toilette, Dusche ist in 3 Abschnitte aufgeteilt und somit auch sehr groß und kompfortabel. Es gibt sogar in jedem Bad einen Fön.
Sehr schönes Restaurant, das durch viele Räume etwas aufgeteilt ist. Essen ist landestypisch, schmackhaft und gut. Immer wieder verschiedenen Themenabende. Immer wieder Barbecue-Abende, bei denen man sich das Essen direkt am Grill holen kann. Die Abwechslung ist nicht riesig aber man muß sich einfach bewußt mach das man in Ägypten ist und das hier halt keine Zitrus- und Exotischen Früchte wachsen und gedeihen. Ich fand das Essen lecker. Störend waren hier nur unsere russischen Mitbürger, die sich die Teller und Tische füllen und dann die Hälfte wegwerfen lassen. Denke das ist dem Personal gegenüber äußerst unfair. Die dürfen sich nämlich nichts mitnehmen.
Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wenn man den Menschen freundlich begegnet, tragen sie einen fast auf Händen. Das junge Animation-Team gibt sich sehr viel Mühe (Programm am Pool und am Strand) ist dabei aber stets unaufdringlich. Jeden Abend Shows und Veranstaltungen im großen Wintergarten.
Hotelanlage liegt direkt an hoteleigener Lagune. Sehr sauber und gepflegt. Ideal für Kinder, das Wasser in der Lagune ist sehr seicht. Außerhalb liegt das vorgelagerte Riff. Super zum Tauchen und Schnorcheln (habe noch nie soviele Fische auf einem Haufen gesehen). Hotel liegt außerhalb von Hurghada, kann aber bequem mit dem Bus erreicht werden. Bus steht einmal am Tag kostenlos zur Verfügung aber auch allg. Busse oder Taxis sind bezahlbar und ein Erlebnis.
Die Anlage ist sehr weit und großzügig konzipiert. Der Strand ist sehr lang un gepflegt. In der Anlage gibt es 3 Pools (Salzwasser). Es gibt zu jeder Tageszeit freie Liegen, sowohl am Strand als am Pool. Liegen mit Auflagen und riesen Handtücher stehen kostenlos zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Frau Nadja, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer