Waren sehr überrascht als wir das hübsche Hotel sahen. Das ging dann beim betreten des Hotels so weiter. Man wurde so nett empfangen,als wäre man Stammgast. Sehr gepfegte und sauber.
Wir hatten eine Suite bekommen. Da wir nur durch ein Zufall in dieses Hotel gekommen sind,waren wir angenehm überrascht. Sehr sauber,Wohnzimmer mit Essplatz,gemütlicher Sitzgarnitur,Flachbildfernseher,Kaffe-Tee Station,Grünpflanzen. Schlafzimmer mit Doppelbett Boxspringart,Fernseher,kleine Sitzecke,Flachbildfernseher,Telefon. Bad mit Haarfön,Seifenutensilien.
Im Hauptrestaurant gab es ein sehr leckeres Buffet,abwechslungsreich und gut in Sparten aufgeteilt. Es gab mehrere a la carte Restaurants und Snackstationen.
Sehr gut,immer freundlich,gut gelaunt,fragen immer ob wir noch wünsche haben.
Wir machen schon sehr lange in Hurghada Urlaub,waren aber noch nie in diesem Hotel. Ausflüge machen wir auf Grund Erkrankungen nicht mehr.
Wir haben uns an der Lagune aufgehalten,da es für uns direkt bei der Suite ist. Die Animation war sehr gut.Man wurde jeden Tag begrüßt,obwohl sie wussten das wir nicht teilnehmen konnten. Wurden dann von ihnen unterrichtet was als Abendprogramm vorgesehen war. Die Pools machten wie,die ganze Anlage,einen sehr gepflegten Eindruck.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore , Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet, wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin