- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist wohl ziemlich in die Jahre gekommen und für nicht russisch sprechende Gäste eher nicht geeignet. Das Personal ist von den russischen Gästen wohl ziemlich genervt, vor allem beim Essen verhalten sich die russischen Gäste wirklich nicht gut. 2 Pools waren wegen Unsauberkeit über Tage gesperrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Trixi |
Sehr geehrte Trixi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und hoffen Sie sind wieder gut in Deutschland angekommen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht so geniessen wie Sie es sich vorgestellt haben und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Unsere Angestellten bieten eine Service, der Ihnen und all den anderen Gaesten Ihren Urlaub so angnehm wie moeglich bereiten soll. Ihre Aussage zur Poolschliessung erlauben wir uns zu berichtigen. Unsere Pools werden täglich gereinigt. Und bei Notwendigkeit wird eine Intensivereinigung durchgeführt. Nach Möglichkeit geschieht dies am späten Nachmittag, um den Gaesten so wenig wie moeglich den Spass im Pool vor zu enthalten. Eine Reinigung ist aus hygienischen Gruenden notwendig. Es ist nicht richtig, dass 2 Pools ueber Tage gesperrt waren. Wichtig ist es bei Bewertungsplattformen wie Holiday Check, die von Lesern als Hilfe bei der Urlaubswahl da sein soll, dass man bei der Wahrheit bleibt. Wir koennen nur noch einmal sagen, dass wir es sehr bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Hotelmanagement The Desert Rose Resort