Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber. Im großen und ganzen ist das Hotel für Ägypten OK. Die Anlage selbst ist gepflegt und in einen Ordentlichen Zustand. Gartenanlage Top gepflegt. Was auch nicht so schön war sind die Plastikbecher an den Bars. Das WLan ging bei uns und auch bei anderen sehr schlecht. Was auch lustig ist beim Frühstück sind die Vögel die sehr aktiv sind, das heißt man sollte sein Frühstück nicht alleine lassen. Wenn wir schon beim Frühstück sind, ich esse ja nur Marmelade und Honig beim Frühstück da wäre es schön wenn man dafür so kleine Becher hätte. Wenn jemand Urlaub im Hotelzimmer macht sollte er sich im klaren sein das es nur drei Fernsehprogramme gibt ARD ZDF und RTL 2. War für mich aber kein Problem. Ab ca 18 Uhr wurden bei der einen Bar Live Musik und bei der anderen Bar mit Instrument gespielt. War sehr schön. Was mich sehr gewundert hat waren die vielen verschiedene Bändchen. Rosa, Schwarz, Bunt, Blau und Gelb. Raucherzonen auf der Terrasse am Speisesaal wären für alle besser. Was auch sehr schade war, das man im Ali BABA CAFE alles bezahlen muss. LEIDER. So nun hoffe ich das ich euch mit meiner Niederschrift die Endscheidung leichter machen konnte.
Über die Zimmer muss man leider sagen das sie schon die besten Jahre hinter sich haben. Sauberkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben. Es wurden am Tag zweimal die Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Putzpersonal war sehr sehr freundlich. Top Personal
Essen naja !!!! Man fand immer was zum Essen, man könnte es aber besser machen. Wo man nichts zu mäggern hatte sind die ala carte restaurant. Man kann so oft man will in diesen Restaurant essen. Haben wir auch gemacht.
Der Service den kann man nur mit Top beschreiben. Weiter so
Die Lage des Hotels ist wirkliche sehr gut, man fährt vom Flughafen bis zum Hotel in ca. 15 Min. Wenn man vom Hotel raus geht und das kann man. Sind zahlreiche Geschäfte vorhanden. Zu Fuss oder mit Taxi geht's immer.
Man kann viele Sachen machen von Dartspielen über Wassergymnastik bis hin in den Fitnessraum. Ich gehe unheimlich gerne im Urlaub aufs Laufband. Leider ging nur eins beim anderen war das Kabel bzw. der Stecker vom Kabel weg. Sagte bescheid das der Stecker weg ist. Was tat man, man hat das blanke Kabel in die Steckdose gesteckt Lebensgefahr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Die verschiedenen Armband-Farben zeigen die verschiedenen Essens-Buchungen an. All-inclusive (mit Alkohol), Soft-All-inclusive (ohne Alkohol), Halbpension, Vollpension und Premium All-inclusive. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration