Eine wunderschöne, großzügige Hotelanlage mit toll gepflegtem Garten. Es macht Spaß sich von seinem Zimmer durch das Arreal zu bewegen. Während des gesamten Aufenthalts war nicht ein Mitarbeiter dabei, der nicht freundlich war, einen netten Spruch auf den Lippen hatte oder in irgendeiner Weise behiflich war. So konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen.
Das Zimmer war wunderschön geräumig und immer TOP sauber und gepflegt. Die Minibar aufgefüllt und auch sonst haben wir nichts vermisst. Shampoo, Duschgel und der gleichen wurde immer sofort aufgefüllt. Das Zimmer war meistens schon gegen Mittag fertig und der Room Service hatte immer eine kleine Nettigkeit hinterlassen. Ob es Rosenblüten waren oder kunstvolle Figuren aus Handtüchern.
Die Hotelanlage hat ein Buffet Restaurant sowieso zusätzlich noch 4 a-la-carte Restaurants. Das Essen war im großen und ganzen abwechslungsreich und wir hatten keine Probleme pappsatt zu werden :-) Man kann eigentlich rund um die Uhr essen mit Spät-Nacht-Menü, Frühaufsteher-Frühstück usw. Zudem gibt es noch weitere kleine Bars verteilt in der ganzen Anlage mit Burger, Pizzas usw.
Der Service, die Mitarbeiter sind wirklich unglaublich! Fragen wurden sofort freundlich und hilfsbereit beantwortet, Wünsche ebenfalls sofort erfüllt. Man wird mehrmals täglich gefragt ob alles in Ordnung sei. Dazu das ganz eigene freundliche und nette Wesen der Ägypter.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unser Housekeeping Service gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration