- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1 Woche dort gewesen. der große Pool wurde gerade gereinigt konnten ihn fast 4 Tage nicht benutzen dann wurde uns von der Rezeption versprochen, das uns die Mini-Bar gefüllt wird für 5 Tage hat aber leider auch nur einmal geklappt.dann war das Hotel fast ausgebucht mit ca. 15-20 Deutschen und ca.800 Russen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas , Vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Bezueglich Ihres Kommentares zum Fluglaerm moechten wir anmerken, dass alle Resiseveranstalter darueber informiert sind, dass im Hotel der große Pool wurde gereinigt. Gerne moechten wir anmerken, dass wir verschiedene Nationalitaeten in unserem Haus beherbergen, gemaess den Vertraegen mit Reiseveranstaltern. Waehrend Ihres Aufenthaltes befanden sich 20% deutschsprachige Gaeste in unserem Hotel, sowie viele andere Nationalitaeten.. Wir wuerden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hotel begruessen zu duerfen, damit Sie sich selbst von den Verbesserungen ueberzeugen koennen. Alles Gute, Hotel Management