War zum 2. mal im Desert Rose. Top Massagen, traumhafte Lagune. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht sehr abwechslungsreich, man wird satt, das Delfino Fischrestaurant serviert überfrittierte Tilapia der Italiener ist gut. aber wegen dem Essen war ich nicht dort sondern wegen der schönen, weitläufigen Anlage. Kleiner Tipp meidet die Ferienzeit in Ägypten, die einheimischen befinden sich am Büffet ausnahmslos im Kriegszustand da kennt die Gier keine Grenzen... Um den beheizten Pool habe ich einen großen Bogen geschlagen er keimt über vor Schwebeteilchen, im nächtlichen Unterwasserscheinwerferlicht werden diese schön sichtbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber unser geschätzter Gast Alex, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Vielen Dank für die Teilnahme an Ihrer wertvollen Zeit, um die Unannehmlichkeiten zu erklären, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns konfrontiert haben, denn es wird von großer Unterstützung für uns sein, alle möglichen Schwächen zu definieren und zu verbessern, die wir begegnen könnten. Im Desert Rose Resort geben wir allen Empfehlungen oder Kommentaren, die von unseren wertvollen Gästen aufgeworfen wurden, immer große Aufmerksamkeit auf die höchsten Ernststufen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus, wenn Sie so nett sind, uns zu kontaktieren, wenn wir das nächste Mal unser Hotel buchen, werden wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm und angenehm wie möglich ist. Freundliche Grüße, Resortverwaltung